"Били по лицу, угрожали": Анна Хилькевич отреагировала на скандал с Тодоренко

0 комментарии520

Актриса Анна Хилькевич решила вмешаться в резонансный скандал, возникший после заявления Регины Тодоренко о рукоприкладстве. Хилькевич призналась, что жертвой домашнего насилия никогда не становилась, однако у неё есть очень неприятный опыт насилия, с которым она сталкивалась вне дома.

Как рассказала Анна Хилькевич, у неё в жизни были неприятные эпизоды, когда ей угрожали, её били, пытались изнасиловать. К счастью, ни один из таких эпизодов не закончился трагедией - каждый раз Анне удавалось избежать сексуального насилия и спастись от преступника. Однако благодаря этим случаям она на собственном опыте убедилась, насколько ужасно быть жертвой насильников, независимо от того, о каком насилии идёт речь.

View this post on Instagram

Я никогда не подвергалась домашнему насилию. Но вне дома была в таких ситуациях, из которых я могла живой и не выйти. Меня пытались изнасиловать, мне заламывали руки и били по лицу, мне угрожали. Но это не моя заслуга- мне везло, уберёг Бог. Я всегда убегала и оставалась целой. Это было очень давно. Больше такому риску я себя не подвергала. Я не позволяла больше этим людям появляться йв моей жизни. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПОДВЕРГАТЬСЯ НАСИЛИЮ. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ЧЕЛОВЕКА. 3й день я наблюдаю за тем, что происходит в сети на тему домашнего насилия. И у меня волосы дыбом становятся. Статистика. Высказывания. Комментарии в ответ. Хейт. И случившийся буллинг. Я пытаюсь смотреть на все это со стороны и беспристрастно, но я явно вижу, что сейчас это все становится похоже на травлю. Да, публичному человеку нужно быть предельно осторожным в высказываниях, но каждый может выразиться неправильно и смотреть со своей колокольни, которая находится в другом мире. Но это не повод втаптывать человека в грязь. Каждый в жизни отвечает за себя. Никто не праве давить на вас. Ни муж, ни Регина. ⠀ И помните. Мы не должны молчать, мы не должны терпеть, мы не должны бояться, мы должны быть услышаны. Не судите- не судимы будете.

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Анна не стала давать конкретные и подробные критические оценки заявлениям Регины Тодоренко, но ясно дала понять, что не может согласиться с позицией Регины.

«Я никогда не подвергалась домашнему насилию. Но вне дома была в таких ситуациях, из которых я могла живой и не выйти. Меня пытались изнасиловать, мне заламывали руки и били по лицу, мне угрожали. Но это не моя заслуга — мне везло, уберег Бог. Я всегда убегала и оставалась целой. Каждый в жизни отвечает за себя. Никто не вправе давить на вас. Ни муж, ни Регина. И помните. Мы не должны молчать, мы не должны терпеть, мы не должны бояться, мы должны быть услышаны», — заявила актриса в микроблоге.

Между тем, профессиональный психолог ранее заявил, что слова Регины Тодоренко просто были неверно истолкованы, и на самом деле она хотела защитить женщин, а не критиковать их.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ