Анатолий Цой продал квартиру и машину ради карьеры в Москве

0 комментарии582

Закончился показ рейтингового шоу «Маска», и победителем первого сезона стал музыкант Анатолий Цой. После феноменального успеха первого сезона шоу создатели проекта уже заявили о намерении заняться съёмками новых сезонов, а тем временем Цой дал интервью в статусе победителя, рассказав не только о том, как ему удалось попасть на проект, да ещё и одержать победу, но и рассказав фанатам свою историю успеха в целом.

Не секрет, что Анатолий Цой является уроженцем Казахстана и ещё буквально несколько лет назад о нём вообще мало кто в России слышал. Однако затем состоялся его судьбоносный переезд в Москву, где Анатолий начал работать под предводительством влиятельного продюсера Константина Меладзе в составе мальчишеской музыкальной группы MBAND. Вместе со знакомством с Константином Меладзе пришла и популярность, к которой он всегда стремился.

View this post on Instagram

Невероятно! Я до сих пор не могу прийти в себя. Это победа! Долгий, сложный, изматывающий путь. Но результат стоил всех усилий. Сложно подобрать слова, хочется просто выплеснуть все эмоции, которые сейчас во мне. Это какое-то непередаваемое чувство - МЫ это сделали, МЫ смогли, МЫ дошли до конца! Это больше, чем победа. Участие в проекте дало мне огромное количество бесценного опыта, а победа открыла новые горизонты. Сейчас столько возможностей впереди! Хочу выразить отдельную благодарность всем причастным к проекту: телеканалу НТВ @ntvru во главе с Тимуром Вайнштейном, продакш-компании @weitmedia во главе с @yulia_sumacheva . Всей музыкальной команде во главе с @natalia_varen за подбор нереально крутых песен и такое качественное воплощение всех наших идей. Спасибо уважаемым членам жюри @fkirkorov (про Евровидение помню?) , @reginatodorenko, @valeriya , @martirosian_official , @trodriguezzz . Ваши слова, наставления помогали мне становиться лучше, совершенствовать свои умения. Спасибо всей команде проекта, режиссёрам, в особенности @andrey.tsar , операторам, художникам по свету, звукорежиссёру. Вы сами видели эти фантастические номера. Без этих талантливых людей не получилось бы такой магии. Команде танцоров также хочу сказать спасибо за их труд. То, как вы чувствовали музыку, передавали этот вайб зрителям... Вы все настоящие профессионалы, работать с вами просто кайф. И конечно, спасибо ВАМ. Моим близким, родным, тем, кто переживал и поддерживал. Хочу извиниться за то, что пришлось скрывать участие в проекте. Простите, что не отвечал на ваши вопросы. Спасибо всем зрителям! Многие узнали меня с самого первого выступления, я очень это ценю. Читал ваши комментарии, и даже не могу выразить, как сильно вы помогали мне своими словами... Во время каждого выступления я чувствовал вашу поддержку. Не мог дождаться момента, когда наконец сниму маску Льва, смогу сказать всем, что это я, это TSOY! Этот проект дал мне многое, но самое главное, он помог мне понять, что нет ничего невозможного. Теперь только выше, только вперёд! #TSOY #Маска

A post shared by Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official) on

В интервью после победы на шоу «Маска» Анатолий также выделил ещё одного человека, сыгравшего главную роль в его становлении как артиста. Речь идет о покойном ныне музыканте, участнике группы «А'Студио» Батырхане Шукенове. По словам Цоя, именно Шукенов надоумил его на переезд в Москву, а перед переездом Анатолий избавился практически от всего, что у него было, в том числе продал квартиру и машину. О своём радикальном решении певец до сих пор ни разу не пожалел:

«Батырхан давал мне много советов. Благодаря ему я переехал из Казахстана в Москву, продав машину, квартиру. Я преодолел себя, хоть меня и отговаривали. Только Батырхан, мои родители и еще два близких друга верили в меня».

Кстати, недавно Константин Меладзе распустил свою группу MBAND.

Новости по теме: Анатолий Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ