Виктор Логинов представил молодую избранницу

631

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов ошарашил своих фанатов, представив широкой общественности свою новую избранницу. Возлюбленной Логинова стала молодая девушка по имени Мария Гуськова, которая является его коллегой по актерскому цеху.

Всё бы ничего, вот только Гуськова годится Виктору Логинову в дочери, ведь она моложе на целых 24 года. Сейчас звезде «Счастливы вместе» 45 лет, а его девушке недавно исполнился 21 год. Слухи о романе популярного актёра с его молодой коллегой ходили уже давно, но Логинов и Гуськова до недавнего времени предпочитали не афишировать свои отношения, поэтому поклонникам оставалось только догадываться и предполагать. Теперь Логинов и Гуськова начали публиковать совместные фотографии в социальных сетях, где демонстрируют свою обоюдную влюбленность и гармонию в своих отношениях.

Ради справедливости стоит отметить, что Логинов старается соответствовать своей молодой избраннице – он изменился до неузнаваемости. Актёру тяжело скрывать седину в бороде и волосах, зато он очень похудел, держит себя в прекрасной форме и выглядит на несколько лет моложе своего реального возраста.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ