"Уходим в разные комнаты": Наталья Подольская начала ссориться с Владимиром Пресняковым

575

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже около 15 лет. Режим самоизоляции на карантине Пресняков и Подольская также проводят вместе, уживаясь под одной крышей. Понятно, что ранее супруги также жили в одном доме, но столько времени вместе они никогда не проводили из-за своих профессий.

Как призналась Подольская, в целом они неплохо уживаются друг с другом, но с течением времени выживать на карантине в четырёх стенах становится все сложнее, и между ними начинают возникать определенные конфликты. Так, Подольская призналась, что иногда они с мужем ссорятся, после чего просто расходятся по разным комнатам и некоторое время друг с другом не разговаривают. Впрочем, все обиды проходят довольно быстро, и супруги снова мирятся.

«Я прекрасно понимаю те пары, которые ссорятся в период самоизоляции. Мы с Володей тоже начали тявкаться из-за мелочей. Иногда мы уходим в разные комнаты, чтобы побыть в одиночестве. Но быстро успеваем соскучиться друг по другу», - делится певица.

Как рассказала Подольская, иногда у них возникают бытовые переделки, но чтобы их минимизировать, они структурировали свои обязанности. Например, Наталья никогда не заставляет Преснякова мыть посуду, а тот в свою очередь никогда не проявляет такого желания. В свою очередь у Преснякова есть свои обязанности – например, он отвечает за вызов электриков или сантехников.

Ранее, напомним, Наталья Подольская вступилась за Регину Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ