Первый канал нашел две замены Александру Васильеву

0 комментарии449

Александр Васильев недавно был выписан из больницы в Коммунарке, где прошел лечение от пневмонии, возможно, вызванной коронавирусной инфекцией. В настоящее время он находится на домашней изоляции, на работу не ходит и раздаёт интервью только в удаленном режиме.

О возвращении к съемкам «Модного приговора» на Первом канале речь пока не идет, но в то же время и съёмки передачи руководство Первого канала пока отменять не намерено. Как выяснилось, на Первом канале уже нашли замену Васильеву, а точнее сразу две замены.

Оказывается, ближайшие 10 выпусков «Модного приговора» будут сняты без Александра Васильева. Так, в первых 5 выпусках ведущим передачи станет Дмитрий Дибров, а затем вести популярное шоу будет Валдис Пельш. Только после этого сможет вернуться к работе главный идейный вдохновитель «Модного приговора», но только при условии, если эпидемиологическая ситуация в телецентре будет стабильной, а Васильев будет чувствовать себя хорошо.

Сам Дмитрий Дибров отметил, что с радостью принял предложение об этой работе. Как отметил ведущий, передачу вести необходимо, так как женщина обязана быть красивой даже на период карантина, сообщает «КП».

Ранее Александр Васильев рассказал об угрозе отмены съемок "Модного приговора".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ