"Это была Лидина воля": Бари Алибасов ответил на открытое письмо Федосеевой-Шукшиной

1 257

У Бари Алибасова и его законной жены Лидии Федосеевой-Шукшиной назрел новый конфликт. Лидия Николаевна переписала на Бари Каримович свою квартиру, а тот в свою очередь отписал эту квартиру своему помощнику Сергею, фактически передав её в руки третьим лицам. Федосеева Шукшина и её окружение сомневается, что Алибасов вернёт эту недвижимость, и недавно Лидия Николаевна даже написала открытое письмо своему законному супругу.

Лидия Николаевна объяснила, мол, Алибасов убедил её довериться ему, а теперь банально игнорирует все её попытки организовать хоть какой-то диалог, который расставил бы всё по своим местам. Ответ Бари Каримовича не заставил себя ждать - звёздный продюсер заявил, что у Лидии Николаевны ничего не отнимал, квартиру без её согласия не переписывал, да и вовсе не понимает суть претензий Федосеевой-Шукшиной. Как уточнил Алибасов, Лидия Николаевна сама попросила его забрать у неё эту квартиру и переписать на помощника, теперь же она резко изменила свою риторику.

«Это была Лидина воля. Есть документы, ее просьба. Она уговаривала забрать эту квартиру. Я плачу за ремонт и услуги. Все равно это ее квартира, несмотря на то, что теперь она оформлена на Сергея. Я временно ее переписал на своего помощника. Сережа будет Лиду туда возить, когда она того захочет», - цитирует Алибасова «КП».

Алибасов добавил, что помощник Сергей стал очень близким человеком в том числе и для Лидии Николаевны. Он постоянно рядом, постоянно помогает по поводу и без повода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ