Полина Гагарина устроила для дочери веселый праздник в день рождения

766

На днях в семье популярной певицы Полины Гагариной произошло радостное событие. Ее дочери Мии исполнилось три года, и по этому поводу артистка устроила веселый праздник.

Карантин – карантином, однако день рождения никто не отменял, в особенности, если речь идет о маленькой девочке. Хотя подвергать Мию опасности знаменитость тоже не хотела.

Поразмыслив, Полина Гагарина нашла выход из ситуации, устроив праздник дома, который украсили розовым и белыми шарами, а также фигурками единорогов. Кроме того, певица установила во дворе особняка большой батут, добавив еще и пиньяту, дабы именинница могла повеселиться, как следует.

Реакцию Мии на происходящее запечатлели на видео, которым Полина Гагарина впоследствии поделилась с поклонниками. На нем девочка с восторгом рассматривает весь антураж и не может поверить в реальность происходящего.

«Да, да, да! Какая красота, не может быть!»,– восклицает Мия на видео в «Инстаграм».

В публикации артистка пожелала наследнице всех благ, отметив, что является самой счастливой мамой на свете.

Ранее Полина Гагарина показала свою попытку убрать дом, которая, однако не увенчалась успехом. Певица потерпела фиаско, пытаясь включить пылесос, но это ее совершено не расстроило.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ