Раиса Рязанова раскрыла детали смерти сына

1 103

В начале 2020 года Раиса Рязанова потеряла своего единственного сына актёра Данилу Перова. На момент смерти ему был всего лишь 51 год, у мужчины было хорошее здоровье и он никогда не жаловался на плохое самочувствие и не обращался к врачам. Смерть Данилы стало шоком и для Раисы Рязановой, и для всех, кто его знал.

В разговоре с Борисом Корчевником в его передаче «Судьба человека» Раиса Ивановна призналась, что единственной проблемой со здоровьем сына была его астма. Но астма, как известно, является не смертельной болезнью, люди вполне могут прожить полноценную и длинную жизнь с этим недугом.

Рязанова до последнего не подозревала, что с её сыном может произойти что-то ужасное. Как отметила Раиса Ивановна, 21 января она в последний раз поговорила с сыном, и тогда тот не подавал никаких признаков плохого самочувствия. Он спросил у матери, как у неё дела, сообщив также, что у него самого всё в порядке, а уже на следующий день его не стало. Жена Данилы первой увидела, что мужу стало плохо, вызвала скорую, но даже оперативно прибывшие врачи ничего не смогли сделать.

«Как рассказала потом его жена, ему резко стало холодно, а потом он захрипел», - поделилась Рязанова в эфире «Судьбы человека».

Ранее Раиса Рязанова высказалась о разводе Прилучного и Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ