Кэмерон Диаз объявила о возвращении в кино

490

Популярная американская актриса Кэмерон Диаз шесть лет назад сделала выбор в пользу семья и поставила свою карьеру на паузу. Однако недавно 47-летняя звезда «Ангелов Чарли» поделилась радостной новостью с публикой, объявив о своей готовности вернуться в кино, сообщает «Экспресс газета» со ссылкой на Daily Mail.

Отметим, что в конце декабря минувшего года Кэмерон Диаз впервые стала мамой, подарив своему супругу, музыканту Бенджи Мэдден долгожданную дочь, которую они назвали Рэддикс Хлоя. Все свободное время актриса посвящала своей небольшой семье, ведению домашнего хозяйства, а также написанию книг.

View this post on Instagram

Hi.. so this happened.. ?

A post shared by Cameron Diaz (@camerondiaz) on

В интервью Кэмерон Диаз подчеркнула, что никогда не бросала кинематограф окончательно, даже мысли такой не допускала. Артистке просто требовалось время, дабы отдохнуть от напряженного графика работа. Более того, Кэмерон Диаз уверена, что ни один актер не оставит свою профессию навсегда.

«Само собой, все хотят вернуться к съемкам. И я никогда не говорила «никогда» касательно продолжения актерской карьеры. Я вообще не тот человек, который говорит «никогда» о чем-либо. Так что да, я готова к возвращению», – пояснила звезда.

Ранее Кэмерон Диаз рассказала о своих ощущениях от материнства на карантине, который не слишком напрягает ее, в отличие от других знаменитостей, буквально изнывающих от безделья и скуки.

Новости по теме: Кэмерон Диаз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ