Юлия Проскурякова одержала победу в ГИТИСе

495

Похоже, черная полоса в жизни Юлии Проскуряковой сменилась белой. Ранее Проскурякова пережила болезнь Игоря Николаева, у которого диагностировали пневмонию и подозревали коронавирус, поэтому супруги несколько недель провели порознь. Наконец, Николаев и Проскурякова воссоединились всей семьей, а дела в семье пошли вверх не только в плане здоровья, но и в плане карьеры.

Несмотря на карантин, Проскурякова продолжает заочное обучение в престижном ГИТИСе. Ранее Юлия объявила, что поступает в ГИТИС на режиссерское отделение. Юлия весьма критично относилась к себе, порой даже не верила, что у неё что-то получится, но практика показывает, что она сильно себя недооценивала.

View this post on Instagram

Подруга @danavilenskaya напомнила, разместив меня в своей рубрике @krasivoe.moe .... ? спасибо!? Вот сейчас так уже и не погуляешь...?, но пусть она останется здесь, как стимул не болеть ? и выгнать этот проклятый коронавирус из нашей с вами жизни навсегда! Потому что гулять по Красной площади в любое время суток и в любое время года - настоящее удовольствие!❤️ Мы все стараемся, мы боремся, мы почти все дисциплинированные, мы всё поняли, Боженька?? ! Мы будем всё ценить! Только пусть всё наладится у жителей планеты Земля, дай нам всем здоровья , Боженька! Пожалуйста!?? #коронавирусуходи #хотимгулять #хотимдышать #хотимжитьинеболеть

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

А недавно Проскурякова получила небольшой, но очень приятный бонус. ГИТИСе был проведён поэтический конкурс, в котором Юлия принимала участие, и жене Игоря Николаева удалось одержать победу. Артистка призналась: не рассчитывала на победу - для неё стало огромным приятным сюрпризом, что она достигла такого результата. Юлия выступала с отрывком «Божественной комедии», а по факту своей победы поблагодарила своих наставников.

«Это невероятно! Никогда бы подумала, что стану победительницей в поэтическом конкурсе! Спасибо моим мастерам Владимиру Байчеру и Тимофею Сополеву», — сообщила Юлия.

Ранее Юлия Проскурякова оригинально призналась в любви Игорю Николаеву.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ