Элина Воронцова нашла доказательства рождения ребенка у Петросяна и Брухуновой

332

Евгения Петросяну и его молодой жене Татьяне Брухуновой со временем всё тяжелее скрывать факт рождения их ребенка. Петросян и Брухунова пока отказываются давать конкретные комментарии по этому поводу, не подтверждая, но и не опровергая пополнение в семье.

Однако известный дизайнер Элина Воронцова нашла довольно серьёзное подтверждение, что в доме Петросяна и Брухуновой на сегодня живёт маленький ребёнок. Она проанализировала публикации и прямые эфиры Татьяны Брухуновой в ее instagram, и заметила на заднем плане фарфоровую посуду для детей.

Как рассказала дизайнер, такая фарфоровая посуда довольно дорогая: например, за одну небольшую тарелочку покупателю придется выложить порядка 3 000 руб, а за вазу, которую также можно заметить в доме Петросяна и Брухуновой, и того больше - придется отдать 50 000 руб.

Со стороны абсолютного невозможно определить, что это за посуда и действительно ли она является детской, но разбирающиеся люди определяют это довольно быстро. Дизайнер напомнила, что Юлия и ранее была заядлым коллекционером фарфора, но подобных детских сервизов ранее в интерьере никто не замечал.

«Но теперь мы видим в ее интерьерах пасхальную детскую вазу с кроликом. Подобная ваза на сайте производителя стоит от 50 тысяч рублей. И вот эти милые детские тарелочки стоимостью около 3 тысяч рублей. Даже по этим мелочам заметно, что в семье сатирика недавно случилось радостное событие», - цитирует Воронцову «КП».

Напомним, Татьяна Брухунова выбралась на улицу с пакетом на голове.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ