"Я все время плачу": Подруга Ирины Цывиной представила запись их последнего разговора

674

Ирина Цывина скончалась при загадочных обстоятельствах около года назад. Цывина на проблемы со здоровьем не жаловалась, а со стороны казалось, что у актрисы всё в порядке. И хоть дела на карьерном фронте у неё шли не очень хорошо, зато на личном, как казалось со стороны, всё наоборот было очень хорошо. Цывина встречалась с молодым возлюбленным Денисом, но уже после смерти актрисы стало выясняться, что всё это счастье Ирины оказалось всего лишь иллюзией.

View this post on Instagram

Бывают такие моменты, когда мне приходиться испытывать разочарования. Вчера вечером я посмотрела спектакль, в который меня умолял ввестись режиссер ( он же автор пьесы, которая мне очень понравилась). Репетировала я полтора года. А вчера наконец увидела сам спектакль и была в ужасе... Ещё раз убедилась, что не всегда автор должен быть режиссером... Я потратила полтора года своей жизни на эту работу и в итоге я отказалась играть эту роль... Вот так бывает в актёрской профессии ?#иринацывина #разочарование #актрисытеатраикино #репетиции

A post shared by Ирина Цывина (@tsyvinairina) on

Недавно в эфире передачи «Пусть говорят» Первого канала подруга Цывиной представила последние слова актрисы за несколько дней до её смерти. Оказывается, Цывина незадолго до трагедии находилась в подавленном состоянии и признавалась своей подруге, что ничего не может с этим поделать. В студии федерального канала подруга актрисы опубликовала запись последнего разговора с Ириной, где Цывина откровенно признавалась, насколько ей было плохо:

«Аида, я все время плачу. Это ужасно, понимаешь? Аида, ты меня больше не любишь. Мне с такой мордой, знаешь, как тяжело выходить в эфир. Я тебя очень люблю, прости меня. Не сплю ночами вообще. Я просто умираю от одиночества. Я ночью просыпаюсь, утром просыпаюсь. Я пью коньяк. Меня никто не любит. Я одна. Я так не могу. Ни кошки, ни собаки, никого у меня нет».

Судя по всему, Ирина Цывина страдала от одиночества, вызванного проблемами в отношениях с молодым возлюбленным Денисом Сердюковым. Тот, похоже, предал Ирину, и Цывина не могла совладать со своими эмоциями.

Напомним, дети Ирины Цывиной не могут поделить наследство актрисы.

Новости по теме: Ирина Цывина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ