Мария Порошина похудела и весит как в 10 классе

0 комментарии680

Мария Порошина нашла ещё один способ для самореализации и явно не прогадала. Популярная актриса принимает участие в новом сезоне шоу «Танцы со звёздами», и уже успела заявить о себе как о талантливом и трудолюбивом танцоре.

Далеко не все номера Марии Порошиной для популярного телепроекта оказываются удачными: судьи в разных выпусках выставляют разные баллы, иногда очень высокие, а иногда довольно низкие. Но одно можно сказать точно: Марии Порошиной удаётся абсолютно в каждом своём номере сделать настоящее шоу и произвести сильное впечатление на аудиторию зрителей.

Поклонники в частности заметили, что Порошина находится в великолепной форме. А между тем Мария является многодетной мамой, а в последний раз стала матерью относительно недавно - чуть больше года назад. И тем не менее сейчас она выглядит в такой хорошей форме, как никогда прежде. Как призналась сама Мария, она действительно очень сильно похудела и сейчас весит, как весила в десятом классе, что кажется просто невероятным.

Мария утверждает, что весь набранный перед последним родами вес очень быстро ушёл, и во многом именно благодаря физической активности на шоу «Танцы со звёздами».

«Недостатки фигуры в «Танцах со звездами» просто исчезают благодаря большой физической нагрузке. За две недели я уже похудела на шесть килограммов. Это не значит, что и дальше буду в таком же темпе терять вес: если стрелка весов замирает на каком-то показателе, это может означать, что ты достиг своей оптимальной «кондиции» и организм дальше худеть не хочет. Посмотрим. В любом случае то, что у меня набралось во время беременности и после родов, ушло. Сейчас вешу столько же, сколько в 10-м классе. Еще минус пару килограммов, и у меня будет самое комфортное для меня состояние», - поделилась она в интервью «7дней».

Ранее, напомним, дочери поддержали Марию Порошину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ