Дарья Мороз скрывает новую любовь после развода с Богомоловым

0 комментарии1 454

Популярная актриса Дарья Мороз, тоскующая на карантине, решила немного отвлечься, проведя онлайн-эфир с коллегой-разведенкой Агатой Муцениеце. В рамках беседы они обсудили многие актуальные вопросы, в том числе личную жизнь. И тут выяснилось, что после развода с режиссером Константином Богомоловым артистка не осталась одинока, встретив новую любовь, которую предпочитает скрывать ото всех.

В отличие от бывшего избранника, сочетавшегося браком с журналисткой Ксенией Собчак, Дарья Мороз не спешит регистрировать отношения. Более того, она не выкладывает совместные снимки со своим мужчиной, исповедуя принцип: «счастье любит тишину», тогда как режиссер, наоборот, обожает снимать жену.

«Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить. Она не напоказ. Я бы не хотела выносить ее в публичное пространство», – пояснила свою позицию артистка.

Стоит отметить, что после разрыва бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения ради их общей дочери Анны. 9-летняя девочка осталась жить с мамой, однако она часто встречается с отцом и гостит в его с Собчак доме. Кстати, ведущей даже удалось наладить контакт с ней.

При этом на время карантина Анна переехала к Константину Богомолову, который строго следит за ее дистанционной учебой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ