Марк Рудинштейн рассекретил заработки Павла Прилучного

0 комментарии2 860

На фоне скандального развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце общественный интерес к жизни этой поры существенно вырос. Известный продюсер Марк Рудинштейн рассекретил заработки Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Друг Армена Джигарханяна утверждает, что Прилучный является очень богатым актёром. По словам Рудинштейна, только за один съемочный день в кино Прилучный получает не меньше полмиллиона рублей. Также Рудинштейн уточнил, что Прилучный умудряется зарабатывать хорошие деньги даже во время пандемии, когда многие его коллеги остались без работы. Продюсер уточнил, что некоторые съемки продолжаются, и такой востребованный актер как Павел Прилучный без работы точно не останется.

View this post on Instagram

Друзья, всем доброе утро! Я вчера досмотрела сериал, «Утренне шоу».. ну во-первых, прекрасный сериал.. всем, кто не видел - рекомендую.. Ну и главное, не буду разводить демагогий, скажу кратко.. Ни одно существо на земле, не заслуживает НИКАКОГО рода насилия, от животных до людей.. Политика и культура молчания, влечёт за собой непоправимые и страшные вещи! Девушки, женщины, мужчины, дети - никто не виноват! ❤️ Я сегодня проснулась с мыслью, что мир - должен стать добрее, что я БУДУ верить в любовь, все испытания - это уроки, они помогают нашему становлению! В эти дни, сложно всем, мы все сейчас проходим разного рода испытания! Я всех обнимаю и надеюсь каждый из вас сегодня сделает что-нибудь хорошее)❤️

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Рудинштейн также добавил, что не верит в развод Прилучного и Муцениеце, как и не верит, что Павел избивал Агату. По его информации, Муцениеце и близко не может похвастаться такими заработками как у мужа, и поэтому она могла разыграть сценку с избиением, чтобы пропиариться на этом и получить новые рабочие приложения. Также он не исключает: в скором времени выяснится, что пара не разводится, а Агата и Павел идут на ток-шоу, ведущий которого разыграет очередную Санта-Барбару.

«Судите сами: Агата говорит, что ее избил муж, и тут же появляется в эфире детского «Голоса». Если женщину муж побил, она вряд ли поедет на работу, она скорее в больницу отправится. Я ведь давно Пашу знаю. Он не из тех людей, кто поднимет руку на женщину. Уверен, что эта история на его карьере плохо не отразится, народ у нас любит наблюдать за семейной санта-барбарой. Может, все это было задумано для телевидения. Я прошел через ток-шоу, знаю, что многие истории там срежиссированы. Им с Агатой за одну программу не меньше миллиона дали бы. Каждому», - приводит слова продюсера «КП».

Ранее Лена Миро разнесла Агату Муцениеце за извинения перед Павлом Прилучным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ