Максим Галкин показал свой "островок счастья"

664

Максим Галкин старается проводить освободившееся в связи с карантином время с пользой. Накануне супруг Аллы Борисовны решил заняться некоторыми важными делами по хозяйству, взяв часть обязанностей по дому на себя, освободив от них своих помощников.

Свой очередной день на домашнем карантине Максим решил начать с того, что прочистил трубы, на несколько часов превратившись в сантехника. Максим рассказал подписчикам в своём stories, что использовал натуральные, экологичные средства, в частности самый обычный столовый уксус. Прочистив трубы, Галкин проверил результат, и лично убедился, что всё сделал хорошо.

После этого Максим отправился во двор, где также наводил порядок и красоту. Особое внимание Максим уделил так называемому «островку счастья» - именно так Галкин называет часть клумбы во дворе своего замка, где уже распустились цветы. Максим признался, что ему эта часть во дворе нравится больше всего.

https://text.ru/spelling/5ea93405db263 

Кстати, по хозяйству Максиму активно помогают его детки Гарри и Лиза. Максим и Алла Борисовна с детства приучают деток к физическому труду, но пока что конечно же не заставляют детей слишком много работать – малыши все делают в свое удовольствие.

Ранее Максим Галкин высказался о брачном контракте с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ