Григорий Лепс поссорился с женой из-за сына

622

Григорий Лепс организовал онлайн-интервью с Эмином Агаларовым, своим приятелем и коллегой. В рамках этой импровизированной онлайн-конференции речь зашла не только о музыке, но и о некоторых личных темах.

Так, Лепс и Агаларов обсудили проблему безработицы в российском шоу-бизнесе, которая наступила вместе с пандемией коронавируса. Они признали, что сейчас существует серьезная проблема, связанная с отсутствием заработка у российских артистов. Впрочем, Григорий Лепс признался, что финансовых трудностей как таковых пока на себе не ощутил.

Певец и продюсер в разговоре с Эмином признался, что недавно поссорился со своей женой Анной. Дело в том, что сам Григорий Лепс крайне негативно относится к вероятности того, что его дети в будущем будут заниматься музыкой. До недавнего времени сын Лепса Иван увлекался спортом, шахматами и прочим, но к музыке интереса не проявлял. Недавно, однако, все изменилось, и теперь Иван является фанатом музыки, а также начал серьёзно заниматься этой сферой деятельности. Ссора Лепса с супругой произошла как раз на этой почве: Лепс продолжал настаивать, чтобы его дети музыкой никогда не занимались, тогда как его супруга увлечение сына поддержала.

«Я был против настолько, что чуть ли не до скандала с женой. Супруга нашла педагога на удаленке – было уже три урока», – рассказал Григорий.

Ранее, напомним, Игорь Крутой преподнес Григорию Лепсу неприятный сюрприз.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ