Линдси Лохан предупредила Меган Маркл об опасности

468

Американская актриса Линдси Лохан раздает советы герцогам Сассекским принцу Гарри и Меган Маркл. Скандальная рыжеволосая звезда предупредила Меган Маркл об опасности, которая поджидает её во время жизни в Лос-Анджелесе.

Не секрет, что несколько недель назад Меган и Гарри переехали из Канады в американскую Калифорнию, на родину Меган. Герцогиня давно мечтала о переезде в Соединенные Штаты, и теперь по-настоящему счастлива, несмотря на то, что они с мужем лишились финансирования от британской королевской семьи и теперь вынуждены искать новые способы заработка.

View this post on Instagram

Интервью о документальном фильме «Слон» для шоу Good Morning America. «Я очень благодарна за то, что смогла воплотить эту историю в жизнь. До этого у меня был опыт общения со слонами в дикой природе. Когда вы проводите много времени с ними, то понимаете, что должны сделать что-то для их безопасности. Эти животные чрезвычайно сильные, но в то же время они очень чувствительные. В этом фильме вы увидите, насколько они прекрасны. Их тесная связь в стаде, забота о своих детёнышах... На самом деле слоны очень похожи на нас. Я надеюсь, что когда люди увидят этот фильм, они поймут, насколько мы все связаны. И если бы мы больше знали о препятствиях, с которыми сталкиваемся, мы бы заботились друг о друге, этой планете и животных по-другому». @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Линдси Лохан считает, что по окончанию карантина в Калифорнии жизнь Меган Маркл уже не будет казаться ей настолько сказочной как сейчас. Сейчас принц Гарри и его жена чувствуют себя в Калифорнии настолько свободно, что передвигаются по городу на автомобилях даже без охраны. Но, как отметила Линдси Лохан, как только карантин закончится, Меган придется столкнуться с суровой реальностью жизни знаменитостей в Лос-Анджелесе - её будут преследовать папарацци, они будут ходить буквально по пятам, и это станет большим испытанием.

«Сейчас, когда все сидят дома на самоизоляции, для них просто идеальное время. Но когда все завершится, им придется перемещаться исключительно на машине. А о том, чтобы выйти на пляж или заняться серфингом, не им стоит даже думать», - заявила Лохан.

Кстати, принц Гарри запустил свой первый после переезда проект.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ