Сергей Соседов призывает отдать замок Аллы Пугачевой под детдом

671

У Сергея Соседова - серьёзные проблемы со здоровьем, однако это не мешает скандальному критику продолжать разоблачать российских знаменитостей. Досталось от Соседова и его «излюбленной» российской звезде Алле Пугачёвой.

Сергей Соседов считает роскошь, в которой живут российские эстрадные звезды, непозволительной в нынешних условиях. Критик напомнил, что у полстраны буквально не на что жить, тогда как артисты продолжают жаловаться на отсутствие заработков от концертов. На самом деле – говорит Соседов – российским артистам жаловаться грех, а денег у них предостаточно.

View this post on Instagram

❤️??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Критик решил проявить инициативу и предложил раскулачить Аллу Пугачёву и Максима Галкина, которые живут в огромном замке в подмосковной деревне Грязь. По мнению Соседова, уже сам факт того что они живут в таких хоромах, является неприличным в такие времена. Соседов предлагает отобрать у Галкина и Пугачёвой их дом и передать здание под нужды воспитанников детдома. Впрочем, замысел Сергея Соседова вряд ли будет осуществлён - никакой юридической подоплеки для этого просто не существует.

«Нужно отдать этот замок под детский дом. Сталин в свое время брал дачи членов РКП(б) и отдавал их под детские дома. Но в те времена они были весьма скромными – не такими роскошными, как замок Галкина. А в этом особняке смогут разместиться воспитанники сразу нескольких детских домов. Государство будет их содержать, так что все в порядке», - цитирует Соседова «Собеседник».

Ранее Максим Галкин высказался о брачном контракте с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ