У жены Вячеслава Малафеева случилась замершая беременность

468

Бывший футболист сборной России Вячеслав Малафеев и его жена Екатерина воспитывают троих детей, в том числе одного общего ребёнка. Екатерина никогда прежде не рассказывала, но теперь честно призналась, что у них с Вячеславом мог гордиться и второй общий ребёнок, а их семья расширилась бы до 6 человек.

Екатерина призналась, что в прошлом году она забеременела, и они с Вячеславом были очень счастливы. Пара отправилась отдыхать на Бали, прекрасно отдохнула, но когда после отпуска Екатерина снова пошла на УЗИ, то выяснилось, что у неё - замершая беременность.

View this post on Instagram

Мы его потеряли? ⠀ В ноябре я собиралась покорять Эльбрус. Но что-то пошло не так. Нестабильные метеоусловия и мое внутреннее предчувствие оставили меня дома. Через пару дней я узнала, что беременна.? ⠀ Как мы были счастливы. Не передать словами нашу радость. Через какое-то время уехали на Бали. Нежились под солнышком, слушали шум океана, мечтали и строили планы. ⠀ После возвращения я пошла на узи и шок... - У вас замершая беременность, у плода нет сердечка.? ⠀ Я это пишу и слезы на глазах.? Ни одной женщине я не пожелаю пережить подобное. Мне было очень тяжело. Ведь я уже представляла, что нас станет шестеро. ⠀ Пришлось экстренно сделать медикаментозный аборт. Тяжелее было морально, чем физически. И вот совсем недавно я была у врача и оказалось, что нужно было проводить операцию и убирать последствия беременности. Вы знаете, я не хотела всем этим делиться. В нашей семье не принято ныть. Я верю только в лучшее и знаю, что все будет будет хорошо.? ⠀ Сейчас боль поутихла и я могу об этом говорить с вами ??? ⠀

A post shared by Екатерина Малафеева (@malafeeva_ekaterina) on

Супруга Вячеслава Малафеева признается, что это были ужасные мгновения, а тот ужас, что она пережила сама, не может пожелать никому из женщин. Хотя выкидыш произошел на раннем сроке беременности, ребёнок был желанным, с ним Екатерина и Вячеслав связывали свои мечты, и поэтому это стало серьезным ударом.

«После возвращения я пошла на УЗИ — и шок. «У вас замершая беременность, у плода нет сердечка», — заявили врачи. Пишу это, и слезы на глазах. Ни одной женщине не пожелаю пережить подобное. Было очень тяжело. Ведь я уже представляла, что нас станет шестеро», — признается жена экс-футболиста в своем блоге.

В последнее время на семью Малафеевых выпало немало испытаний. Кроме вышеописанной истории с замершей беременностью Екатерины Вячеславу и его жене пришлось также «перевоспитывать» дочь Малафеева от его бывшей покойной жены, которая вышла из дома и была задержана полицией с наркотиками.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ