Ксения Собчак пригласила Дмитрия Тарасова на интервью

0 комментарии393

Бывшему футболисту «Локомотива» Дмитрию Тарасову в последнее время приходится очень непросто. Бывшие супруги спортсмена Оксана Тарасова и Ольга Бузова затеяли мощную информационную кампанию против футболиста, желая выставить его очень плохим человеком.

Например, недавно Ольга Бузова пришла на передачу к Елене Степаненко, где в самых темных красках описала подробности личной жизни с Дмитрием и их расставание. Дмитрий признался, что ему неприятно выслушивать всю эту грязь со стороны бывших жён. Тарасов не понимает, почему так происходит, что его бывшие женщины во что бы то ни стало пытаются очернить его репутацию. По признанию Тарасова, он хотел бы дать интервью, чтобы раскрыть свою версию произошедших событий в браке с Бузовой, чтобы показать: он - не такой уж плохой человек.

View this post on Instagram

Прилетел после операции, в Москве врачи меня сразу «приняли»??????? Еще в самолете прошел специальный человек с тепловизором, а потом уже в зале прилёта еще раз все измерили и попросили заполнить анкету. При этом, ни у одного человека с нашего рейса ничего не нашли! Хотя и летели мы из Италии, где на севере ввели карантин. Интересно, что дома жена рассказала про кучу фейковых сообщений про якобы зараженных в Москве. Любят у нас, конечно, паниковать и драматизировать. Говорю, как очевидец событий, все в порядке, на границе четко проверяют и я спросил у сопровождающего меня сотрудника, были ли случаи в Шереметьево, на что получил ответ- ни одного! Поэтому не верьте левым слухам!!!

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

А недавно ему даже поступило заманчивое предложение об интервью - на связь с ним вышла Ксения Собчак. Правда, от интервью с Ксенией Тарасов отказался, хоть относится к ней очень хорошо. Как объяснил Дмитрий, он знал, что интервью с Собчак будет непростым, и поэтому ощущает себя еще неготовым к нему.

«Собчак звала. Я ее очень уважаю, но с ней тяжело будет. Пока не готов. Там придется разговаривать обо всем: о личной жизни, прошлом», - сказал спортсмен.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили опасную фотосессию на крыше дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ