Алену Кравец завалили угрозами после оскорбления Регины Тодоренко

823

Светская львица Алена Кравец заработала свою популярность благодаря частым проявлениям на съёмках популярных передач на федеральных каналах. Сейчас Алена на съемках появляется реже, ведь в стране введен строгий карантин, зато Кравец не пропускает ни одного скандала в российском шоу-бизнесе, считая своим долгом высказаться о каждом резонансном событии, которое на слуху.

Скандал, который спровоцировала Регина Тодоренко своим заявлением о рукоприкладстве в семьях, Алёна Кравец обсуждает особенно страстно. Светская львица не стала подбирать выражения и перешла на личные оскорбления Регины Тодоренко. По мнению Алёны, Регина не понимает, о чём говорит, так как сама никогда не сталкивалась с рукоприкладством со стороны мужчин.

View this post on Instagram

Я всегда очень сдержана в своих высказываниях, но здесь, простите, не могу сдержать своего негодования. Я сама была жертвой насилия и знаю об этом не из мелодрам и «красивых сказок». Не дай Бог таким как Регина @reginatodorenko это пережить! Что вообще такие «огламуренные» девочки понимают в насилии над женщиной?! Могли бы хоть на минутку представить себе, каково это, - если по чертвости души не способны сопереживать, - прежде чем выплескивать на людей такую низость! Я на «своей собственной шкуре», на своих нервах, душевных страданиях, ранах, мучениях познала, каково это - издевательства, избиения, унижения. Как такие не знающие реальной жизни «дивы» могут так пошло заявлять, что жертвы сами провоцируют своих насильников?! Судя по всему, подобные легкомысленные особы никогда в жизни не сталкивались с немотивированной агрессией, с оскорблениями, с унижениями и прессингом в семье? Как можно обвинять пострадавших в семье женщин в желании пиариться на своём горе?! Только единицы смогли это сделать. Тысячи же наших женщин молчат о том, что с ними произошло и только самые сильные и смелые находят в себе силы обнародовать свои ужасные истории, так как в нашем менталитете считается постыдным «выносить сор из избы», прилюдно «порочить мужа», что «жена сама виновата». Дай Бог Вам, не понимающим и не способным прочувствовать чужое горе и обиду «нравоучительницам», никогда не подвергнуться подобному унизительному и болезненному опыту. Ведь только тогда такие бесчувственные женщины, как @reginatodorenko, смогут понять, что это такое! Она мимоходом, с полным равнодушием, плюнула в тысячи женщин, которые мучаются, страдают и не имеют помощи и защиты от деспотов и домашних тиранов. Особенно сейчас, когда люди заперты в своих домах, когда психика «едет» и насилие в семье от «закупоренности» в четырёх стенах расцветает ещё больше, когда некому заступиться! Не смейте обвинять жертв! Они нуждаются в помощи и защите, как медицинской и правовой, так и психологической и, банально, материальной. Им нужна помощь сильных людей, в том числе селебрити из шоу-бизнеса, помощь любая и прежде всего в предании гласности их бед, в избавления их от продолжения насилия над ними. #стопнасилие

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Правда, оскорбительные высказывания в адрес Регины обернулись для неё неприятностями. Алёна призналась, что после своего интервью фанаты Регины Тодоренко набросились на неё с упреками, критикой, оскорблениями и даже угрозами. Кравец считает фанатов Регины Тодоренко неадекватными и боится выходить на улицу, так как считает, что фанаты Регины могут наброситься на неё и нанести увечья.

«Эти больные шизофренички могут и камень бросить, и кислотой в лицо плеснуть – я ничему не удивлюсь. Если угрозы и оскорбления не прекратятся, я напишу заявление в полицию!», - цитирует Кравец «Дни.ру».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ