Влад Лисовец опубликовал редкие фото молодой Жанны Фриске

2 658

Звёздный российский стилист Влад Лисовец считает себя первопроходцем в мире моды в российском шоу-бизнесе. Он утверждает, что первым открыл на свои деньги, без инвесторов, свой салон, которым управляет до сих пор, а также первым вплотную влился в звёздную тусовку.

В доказательство своих слов, а также просто предавшись ностальгическим настроениям, Влад Лисовец опубликовал редкие архивные фотографии с начала двухтысячных. На фотографиях Влад Лисовец запечатлён рядом со многими звездами отечественного шоу-бизнеса, а в первую очередь - рядом с ныне покойной Жанной Фриске.

View this post on Instagram

Перебирая старые фото,  позволю себе немного истории, Первое, упоминание моей фамилии ( так скажем в прессе ) ? 1982г програмка выступления Хореографического училища (в котором я учился)  г Баку . Работа с "Блестящими" снимки " Близнецов" за год, как их не стало я был в NY и прожил там месяц. Художник Владик Монро (кто слышал про такого) он ко мне с большой любовью относился , и я как то с теплом его всегда встречал, Мой блонд, который у меня был у первого в новой России, я с ним  уже 1994м приехал из Баку в Москву. Ещё , я был первым стилистом кто поменял отношение к слову "Стилист" уже тогда оно имело нарицательный характер, были на то причины. Не хочу о плохом... Я был первый, кто не запел с ножницами и платьями в руках, а пошёл преображать женщин на ТВ,  стал первым стилистом- телеведущим "женская форма " После пошли последователи на других каналах, всегда очень вдохновлял коллег ! И чем особенно горжусь, Я тогда был первый стилист, кто открыл собственный салон на свои деньги, @contora_lisovets без инвесторов, и до сих пор являюсь единственным собственником и управляющим. Только не подумайте , что я ностальгирую, не в коем случае! Просто знаю, что люди любят смотреть прошлое! А оно у меня такое,  всегда искусство, творческие люди , мода и актуальность! Приятного просмотра ?

A post shared by Владислав Лисовец (@vladislavlisovets) on

Лисовец и Фриске были хорошими друзьями и сотрудничали в течение долгих лет. Именно Влад Лисовец подбирал для Жанны Фриске костюмы, в которых она выходила на сцену и снималась в клипах, ставших культовыми. На опубликованных фотографиях Влад и Жанна выглядят совсем ещё молодыми, очень красивыми, стильными и привлекательными. Поклонники остались в восторге от внешности молодой Жанны Фриске: они называют её красавицей и с теплом вспоминают о своём кумире.

Напомним, отец Жанны Фриске продал полтора дома, машину и влез в долги.

Новости по теме: Влад Лисовец, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ