"Вы не представляете": Максим Галкин похвалился кулинарными изысками Аллы Борисовны

684

Максим Галкин и Алла Пугачёва строго следуют всем рекомендациям властей и соблюдают карантин. Судя по всему, Максим и Алла Борисовна даже распустили часть персонала, чтобы минимизировать любые контакты. Зато знаменитые супруги взяли на себя часть обязанностей по хозяйству.

Максим Галкин регулярно показывает поклонникам, как он вместе со своими детьми убирает территорию возле дома, как работает в роли сантехника и тому подобное. А сегодня Максим поделился в своем сторис результатами кулинарных экспериментов супруги. Алла Борисовна, как показал Галкин, замечательно готовит, причём умеет это делать изысканно и со вкусом.

В этот раз, например, Алла Борисовна порадовала мужа блюдом домляма, которое готовится из свежих овощей и баранины. Максим показал результаты кулинарных экспериментов крупным планом, похвалив Аллу Борисовну, и признавшись, что уже все попробовал. Как отметил Галкин, результат действительно получился очень впечатляющим: Алла Борисовна приготовила невероятно вкусное блюдо. Интересно, что в конце видео Пугачёва посылает мужу несколько воздушных поцелуев.

«Класс! Я уже попробовал, вы не представляете, как это вкусно!», - восторгается пародист.

Напомним, Сергей Соседов призывает отдать замок Аллы Пугачевой под детдом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ