Алексей Навальный рассекретил элитную недвижимость Елены Малышевой в США

1 609

Ведущая Первого канала Елена Малышева никогда не была бедным человеком, ведь помимо заработков на телевидении, у Малышевой есть целый список успешных бизнес-проектов, не связанных с ведением телепередач.

Но, похоже, на самом деле Елена Малышева является еще более обеспеченным человеком, чем многие могли подумать. Политик-оппозиционер Алексей Навальный провел очередное расследование, в этот раз посвящённое Малышевой, и выяснил, что помимо дорогой недвижимости в России, у Малышевой также есть несколько объектов элитной недвижимости в Соединённых Штатах.

View this post on Instagram

Худеем вместе на карантине! ❤️?Каждый день я буду размещать посты для тех, кто хочет худеть с нами! ‼️Давайте потратим карантин на себя! ??Если вы хотите готовить сами, у нас сайте программы «Здоровье» рацион питания для тех, кто хочет худеть сам. ‼️НА САЙТЕ ЭТО БЕСПЛАТНО‼️?Если вы хотите худеть с нашими наборами готовой еды, это здорово! Потому что это прекрасная здоровая еда, приготовленные по всем мировым стандартам правильного питания. ❄️ВСЯ ЕДА ЗАМОРОЖЕНА!!! ❄️ВАМ НЕ НАДО ХОДИТЬ В МАГАЗИН!!! ?Каждый день 4 приема пищи!!!?Просто ешьте и худейте с нами‼️‼️‼️ Мы помогаем всем!!! ?У нас также есть ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!?Это очень удобно для ваших родителей. ☀️??А теперь ВНИМАНИЕ!!! ?Каждый день я буду разыгрывать один двухнедельный набор нашей Диеты или Здорового питания(победитель выберет сам)‼️ Его получит тот человек, под комментарием которого будет больше всего лайков? и отзывов! Пишите о том, как вы проводити карантин! Как вы худеете с нами! Будем дружно и добро вместе худеть!!! ❤️❤️❤️ @dietamalyshevoy.ru #худеемвместенакарантине

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Так, в 2016 году на нее был оформлен огромный особняк стоимостью порядка 6 млн долларов. Он находится прямо на берегу реки Гудзон и имеет внушительную квадратуру - 1100 квадратных метров. В фильме-расследовании были показаны кадры роскошных «хоромов» нью-йоркского особняка Малышевой, но это ещё не всё.

На Манхеттене Малышева владеет двумя элитными квартирами, которые она покупала для своих сыновей. Обе квартиры имеет квадратуру по 110 квадратных метров, а их общая стоимость оценивается в 4,2 млн долларов.

Напомним, Елена Малышева зарабатывает на неприлично дорогих тестах на коронавирус.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ