Похудевший Максим Фадеев напугал фанатов истощенным лицом

1 435

Максим Фадеев по максимуму использует освободившееся в связи с коронавирусным карантином время. Продюсер, который ранее начал процесс преображения и феноменально похудел, на достигнутом не останавливается. Фадеев в своем instagram опубликовал видео, которое впечатлило и в то же время напугало поклонников.

На кадрах записи видно, как Максим шагает по беговой дорожке у себя дома. Фадеев выглядит очень уставшим, а его лицо - измученным. На коже лица у Максима подписчики заметили синяки, глаза у него стали впалыми, а по лицу у продюсера стекает пот. Максим дает понять, что устал, но в то же время не намерен останавливаться.

Ранее Фадеев похудел на внушительные 80 кг, а за последний месяц сбросил ещё 9 кг, но это ещё не конец - его цель - скинуть ещё 19 кг. Достигнув этой цели, Максим достигнет желаемой для себя физической формы и будет абсолютно удовлетворен результатом своего похудения. Между тем, формула похудения Фадеева проста: он дает организму много физических нагрузок, пьет много воды и старается как можно меньше есть.

Напомним, Максим Фадеев отгородился от внешнего мира.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ