Андрей Аршавин высмеял семью Яны Рудковской

0 комментарии3 412

Бывшие футболисты сборной России Андрей Аршавин и Александр Кержаков провели прямой эфир в условиях самоизоляции. Звёздные спортсмены обсудили популярные тренды среди знаменитостей - флешмобы и челленджи.

Кержаков и Аршавин сошлись во мнении, что большинство из-за таких «перфомансов» выглядит как минимум довольно странно. В особенности они отметили развлечения семьи Яны Рудковской - Яна, её муж Евгений Плющенко, а также их общий сын Саша чуть ли не ежедневно устраивают какие-то импровизированные «спектакли», участвуют в этих флешмобах и челленджах. Порой они выглядят довольно комично и нелепо, по крайней мере, в этом уверены Аршавин и Кержаков.

View this post on Instagram

«ТИТАНИК на КАРАНТИНЕ » .. The most epic scene with my @plushenkoofficial ???‼️‼️ ‼️Сегодня я разыгрываю сапожки @casadeiofficial стоимостью 100 тыс р и роскошную пижаму для вечеринок @erdem и вечернее платье @erdem ! Все вещи новые .Будьте активны и Вам обязательно повезёт! Вчерашние победительницы до сих пор под впечатлением ) Я рада , что в такое сложное время могу подарить Вам что -то очень красивое . Победит 1️⃣0️⃣комментарий после того как я напишу «Стоп» ! Время не скажу ) Всем удачи ❤️ А свой денежный приз в 50000 разыграет @milamarsel_official в 20-00 ‼️‼️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Андрей и вовсе не постеснялся и публично высмеял сына Яны Рудковской Сашу Плющенко. По мнению футболиста, мальчик своим внешним видом производит такое впечатление, будто бы явно не хочет участвовать во всех этих представлениях.

«У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только папа и мама», - сказал Андрей.

Семья Рудковской на насмешки известных спортсменов пока не отреагировала. Напомним, суд между Андреем Аршавиным и Юлией Барановской перенесен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ