"Уже зрелая девушка": У Стеши Маликовой - новый роман

0 комментарии520

Дмитрий Маликов дал интервью для Аллы Довлатовой в рамках ее «Вечернего шоу». Дмитрий рассказал о том, как проводит время на самоизоляции, а также поделился новостями из жизни своей старшей дочери Стефании Маликовой, которая является студенткой и популярным блогером.

Как отметил Дмитрий, Стеша вместе с тем как взрослеет, становится умнее и мудрее. Дмитрий также затронул тему личной жизни своей дочери, эксклюзивно сообщив, что у Стефании появился новый молодой человек. Впрочем, Дмитрий не стала делиться интимными подробностями личной жизни дочери, уточнив лишь, что сейчас Стеша и ее бойфренд видятся не так уж и часто в связи с карантином.

«Стефания хорошо развивается, добреет, умнеет. Стеша — уже зрелая девушка. Она радует нас с мамой. Научилась, к примеру, сама готовить. У нее своя диета. Не ест, что готовит домработница и супруга. Сейчас у нее мечта – отдыхать куда-нибудь поехать. Кстати, у нее есть молодой человек. Не знаю, насколько это любовь. Скажу так: отношения у дочери в развитии. Сейчас, конечно, они не могут из-за пандемии общаться со своим молодым человеком, но это все временно», — поделился Дмитрий.

Сам Маликов на карантине старается не скучать по мере возможности. Дмитрий в удаленном режиме занимается музыкой, много времени проводит с сыном Марком и старается держать себя в хорошей спортивной форме, занимаясь фитнесом в домашних условиях. Как рассказал Алле Довлатовой певец и композитор, он очень любит футбол и надеется, что когда сын подрастёт, то они будут играть в футбол вместе.

Ранее Стеша Маликова призналась, что не была готова к появлению брата.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ