Мария Шукшина дала комментарий по поводу скандала с недвижимостью дочери

1 079

Знаменитая российская актриса, дочь Лидии Федосеевой Шукшиной, Мария Шукшина прокомментировала скандальную ситуацию, в которой оказалась замешана ее дочь Анна.

Вкратце ситуация такова. В свое время бабушка Анны Лидия Федосеева-Шукшина сделала ей подарок в виде доли четырехкомнатной квартиры в российской столице, однако девушка без всяких сомнений тут же избавилась от нее, продав всего за пять миллионов рублей. Если взять в расчет рыночную стоимость такого жилья, Анна вполне могла бы получить и пятнадцать миллионов вместо пяти. Сама же Анна утверждает, что продала подаренную часть не столько для того, чтобы получить деньги, сколько для того, чтобы просто избавиться от навязчивых родственников.

View this post on Instagram

#марияшукшина Друзья, уверена, что многие начинают просыпаться, ну, не может русский человек, обладая от природы хоть и ленивым, но пытливым умом, не говоря уж, о смекалке, не видеть, что происходит на самом деле. Под покровом, так сказать, коронавируса. И да, сразу хочу оговориться, ярые сторонники вируса, никто у вас его не отбирает, он есть, факт, и весь мир с ним борется, тоже факт. И третий факт - его используют. И если вы не заметили, что мир УЖЕ изменился, значит, используют и вас, ваш страх, вашу панику, вашу привычку и желание жить по-старому и вашу боязнь смотреть Правде в глаза. С точки зрения психологии это вполне понятно и очень просто объясняется. Люди предпочитают закрывать глаза на происходящее, но жить с закрытыми глазами - это обкрадывать себя. Скажу больше, с закрытыми глазами вам не спастись! III Мировая война уже идет полным ходом! Это не война боевым оружием, военные действия ведутся совсем другим образом. Это война когнитивная, которая отличается от информационно-психологической тем, что в ней подавляется и подчиняется сознание противника. Например, военные действия в сфере культуры (если вы еще сами не догадались) преследуют следующие цели: 1)  Нравственно разложить 2) Деморализовать 3) Дезориентировать противника. Поэтому в российском кино, шоу бизнесе, ТВ и других проявлениях культуры, сегодня активно пропагандируются разрушающие деструктивные ценности. Нобелевский лауреат, советский и российский ученый-физик Жорес Алферов говорил: "Если вы посмотрите на бесплатные программы нашего телевидения, то я могу сказать одно: они вроде как специально сделаны, чтобы одурачивать народ ... Все каналы используют МЕТОДЫ МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА, и возникает всегда впечатление, что кто-то сидит и разрабатывает программы для того, чтобы уничтожать МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК СТРАНЫ. Высокие моральные принципы - это огромная ЦЕННОСТЬ. Их молодёжи нужно прививать постоянно... Мы можем создать такие программы, но для этого нужно, чтобы нынешние партии и правительства понимали, насколько нужно и важно тратить на это средства. К сожалению, у них другие идеалы." Интересно, а какие у них идеалы? Нет, ну, интересно, правда же? ПРОДОЛЖЕНИЕ?

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Теперь в дело вмешалась ее мать – Мария Шукшина. Сделала она это довольно необычным образом, опубликовав на своей странице в социальной сети Instagram изречение из Евангелия.

«И враги человеку домашние его… Сильно! Почему Господь так сказал?» — задалась вопросом актриса.

Кроме того, она тут же начала философствовать по поводу того, как можно трактовать смысл этой фразы, считая что упреки и оскорбления лучше переносить самому, чем наносить другим. И если перенесешь обиду, Бог даст тебе мир. Пользователи Сети артистку поддержали.

А вот мать Марии – Лидия Федосеева Шукшина – тоже попала в неприятную ситуацию, причем, тоже с недвижимостью. Ее уже уличили в обмане.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ