Дана Борисова нашла оправдание своей проституции

558

Дана Борисова не так давно сделала смелое, но честное признание, сообщив, что в свое время она занималась сексом за деньги. По словам Борисовой, происходило это уже довольно давно, когда она «сидела» на алкоголе и запрещенных веществах.

Смелое, но неоднозначное признание Даны Борисовой сделало её объектом критики, а порой даже откровенной травли. Причём этой критики не стеснялись и коллеги Борисовой по шоу-бизнесу, например, Анна Калашникова. По словам Калашникова, когда женщина сознательно идет продавать свое тело за деньги, пользуясь только корыстными побуждениями, то оправданий такой женщине нет и быть не может.

View this post on Instagram

?❤️??Доброго дня ,мои любимые и глубокоуважаемые подписчики ?Решила перекрыть предыдущий пост свежим ,потому что УСТАЛА БЛОКИРОВАТЬ ДОМОРОЩЕННЫХ НАРКОЛОГОВ,моралистов и специалистов по трезвости ‼️Я понимаю ,что ситуация сейчас стала ТАКАЯ ,что все сидят злые ,раздражённые ,без денег и в негативе ?Не собираюсь ни перед кем ни в чем оправдываться ,КОГО БЕСИТ МОЯ ПЕРСОНА ,просто выключайте телевизоры ,потому что я сейчас практически ежедневно на федеральных каналах ,и ГЛАВНОЕ ,не паситесь на моей странице ,надписывая мне многотысячные комменты под постами ,и повышая активность профиля ДО ПОЛУМИЛЛИОНА ,против старых добрых 30 тысяч ?????Оставайтесь дома ,берегите себя и своих близких ,и ,конечно ,не болейте ? Всех с наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ? #данаборисова #данасидидома #довстречивэфире #всебудетхорошо❤️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Тем не менее Дана Борисова оправдания своим поступкам всё-таки нашла. Во-первых, она уточнила, что занималась проституцией всего лишь четыре раза в своей жизни, о чём сейчас абсолютно точно сожалеет. Во-вторых, Дана порадовала себя за деньги, только когда находилась в состоянии сильного опьянения. Дана утверждает, что никогда в жизни не стала бы заниматься эскортом на трезвую голову.

Сейчас же Борисова всё ещё получает предложения о сексе за деньги, но всем своим ухажерам отказывает. По словам Борисовой, она живёт на проценты по банковскому вкладу, зарабатывает с эфиров и иногда получает подарки в виде денежных переводов от своих поклонников, поэтому в занятиях проституцией не нуждается.

«Когда я была зависима, четыре раза занималась сексом за деньги, я этого не скрываю. Трезвой мне эта мысль была омерзительна, поэтому я напивалась до беспамятства и ползла к клиенту. Я была в хламину пьяной, поэтому ничего не соображала. Однажды клиент даже пожаловался на мое бесчувственное тело!», - утверждает Дана.

Напомним, Анастасия Волочкова подала в суд на Дану Борисову.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ