Владимир Соловьев раскритиковал сбежавшую от него Ксению Собчак

0 комментарии590

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев взял интервью в онлайн-формате у своей коллеги Ксении Собчак. Главной темой обсуждения был крабовый бизнес, в которой Ксения решила вложиться с недавних пор.

До определённого момента разговор между Соловьевым и Собчак проходил весьма содержательный, но затем внезапно прервался. Как рассказал Соловьёв, Ксения Собчак буквально прервала их интервью, прервав трансляцию и выйдя из эфира. Соловьев считает, что Собчак попросту испугалась и сбежала, а сама Ксения никак не отреагировала на этот эпизод.

«Думаю, это была заготовка, чтобы сбежать от неудобных вопросов. Кашин разговаривал с Собчак. Об этом Кашин сказал несколько раз. Он вошел в эфир, чтобы разыграть заготовку и дать Собчак возможность уйти из эфира. Я считаю, что Ксения Анатольевна допустила большую ошибку», - прокомментировал ведущий «КП».

К слову, первые слухи о крабовом бизнесе Ксении Собчак появились еще несколько дней назад. О том, что Ксения решилась вложить деньги в предприятие по производство крабовых палочек, рассказывал её хорошей знакомый актер Стас Садальский. Садальский также проинформировал, что крабовый бизнес Собчак будет тесно переплетаться с творческой составляющей работы её мужа Константина Богомолова. Якобы Богомолов будет готовить новый спектакль, тематика которого будет тесно переплетаться с тематикой бизнеса его жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ