Бари Алибасов назвал виновника всех бед Лидии Федосеевой-Шукшиной

747

У мамы актрисы Марии Шукшиной Лидии Федосеевой-Шукшиной сейчас черная полоса в жизни. Лидия Николаевна одно за другим терпит предательство близких людей. Федосеева-Шукшина передала в использование свою квартиру своему мужу Бари Алибасову, а тот переписала эту недвижимость на своего помощника. Федосеева-Шукшина возмущается и просит мужа вернуть квартиру, а тот не понимает, в чём претензии, ведь Лидия Николаевна сама изъявила желание передать квартиру третьему лицу.

Это - не единственная проблема Лидии Николаевны: ранее она передала по наследству часть московской квартиры своей внучке Анне, а та продала её практически за бесценок - за 5 млн руб. Бари Каримович по-прежнему не понимает суть претензий к нему его жены, однако считает, что сама Лидия Николаевна тоже ни в чём не виновата.

По версии Алибасова, черная полоса в жизни жены наступила из-за её взрослой дочери Ольги. Якобы именно из-за Ольги и возникла вся эта неразбериха с недвижимостью, из-за неё Анна Трегубенко, племянница Ольги, продала свою долю квартиры.

«Аня это специально сделала, чтобы Оле весело было жить. Из большой «любви» к своей тетке. Пока Оли не было – она жила в Египте, – мы все прекрасно общались - я, Лида, Аня , Маша... Собирались то у меня дома, то у Лиды, регулярно отмечали праздники. Появилась Оля и как корова языком все слизала», - сказал Алибасов «КП».

Ранее Бари Алибасов отреагировал на обвинения в попытке отобрать квартиру Натальи Фатеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ