Звезда "Сватов" Анна Кошмал снялась без бюстгальтера

616

Молодая актриса Анна Кошмал, прославившаяся благодаря роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты», порадовала поклонников нетипичной как для себя фотографией. 25-летня актриса в последнее время стала чаще участвовать в смелых фотосессиях, а теперь выложила снимок, на котором она позирует без бюстгальтера.

На опубликованном фото она позирует в черных брюках с высокой талией и чёрном пиджаке, при этом блейзер наброшен на голое тело. Блейзер Анны расстегнут, благодаря чему обнажёнными оказались живот и зона декольте.

Поклонники забросали Анну Кошмал комплиментами, отметив, что та - настоящая красавица. Некоторые отдельные фолловеры, стоит отметить, недовольны, что актриса, чья репутация прежде никогда не страдала, позволяет себе такие откровенные фотографии. В ответ на это Анна уточнила, что не видит ничего пошлого в таких фотосессиях, так как считает человеческое тело прекрасным.

Кстати, ранее Анна Кошмал, а также её коллега по «Сватам2 Фёдор Добронравов, из первых уст подтвердили, что в продолжении «Сватов» будет сниматься актриса Людмила Артемьева, которая ранее, по слухам, якобы покинула проект.

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ