Лолита Милявская дала оценку поступкам Тодоренко и Топалова

1 345

О скандале с Региной Тодоренко и Владом Топаловым, кажется, не высказался еще только ленивый. С течением времени на сторону Регины встают все больше знаменитостей, а травля Тодоренко и Топалова постепенно, но сходит на нет. Однако певица Лолита Милявская считает, что Регина и Влад поступили плохо.

Лолита подчеркнула, что не хочет присоединяться к травле Регины Тодоренко и не желает ей зла, но, объективно оценивая ситуацию, может сказать, что Тодоренко и Топалов поступили очень незрело. Лолита сравнила поведение звездных супругов с поведением подростков, которые не до конца отдают себе отчет в той или иной ситуации, но при этом берутся её комментировать.

View this post on Instagram

ПЕРЕНОС НА ПОНЕДЕЛЬНИК В 7:30 ??#спортнадомашнем В общем, кто смотрел наш онлайн с @zlayazaya_official , тот поймёт! Мы отлично позанимались, мои ягодицы до сих пор горят! У меня есть цель прокачать себя до конца месяца, тк скоро грядёт очень крупный проект, где необходимо быть в форме! Поэтому предлагаю всем нам собираться 3 раза в неделю в 7:30 утра в прямом эфире и заниматься вместе! Так у меня будет дополнительная мотивация не ударить в грязь лицом и не оплошать перед вами! А для вас - возможность бесплатных занятий дома! Следующий эфир в субботу 7:30!!! Ждём вас в удобной форме с ковриком и резинкой! А теперь напишите здесь, какой у вас вес сейчас и свой вес-цель? У меня 58кг, хочу весить 54-55 #регинатодоренко #давайвформу

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

У Лолиты сложилось такое впечатление, что Тодоренко никогда вообще не сталкивалась с домашним насилием и поэтому высказалась о нём в таком неожиданном и неприемлемым для многих ключе. Милявская, при всём неё нежелании критиковать Тодоренко, считает, что даже извинилась Регина абсолютно не искренне. То же самое она может сказать и по отношению к мужу Регины Владу Топалову:

«То, что она произнесла, – это из серии: я верблюда не видел, поэтому его нет (…) Это невзрослость. Это были два подростка, которые попались и потом начали защищаться».

Также Лолита уверена: Регина и Влад сейчас не знают, как себя вести и что делать. Сперва они высказали свою достаточно радикальную позицию, а столкнувшись с резкой реакцией, растерялись.

Кстати, Лолита Милявская отказалась от претензий к мужу и официально развелась.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ