"Она слегла": Лидию Федосееву-Шукшину спасают врачи

644

У актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной началась черная полоса в жизни. Лидия Николаевна, которая в своё время получила дорогостоящую недвижимость в наследство от своего мужа Василия Шукшина, теперь лишилась всех своих богатств. Федосеева-Шукшина передала часть недвижимости своему мужу Бари Алибасову, а вторую часть - внучке Анне Трегубенко, но те уже успели избавиться от этой недвижимости.

Лидия Николаевна, похоже, потеряла все шансы вернуть свои дорогостоящие квартиры. Её адвокат Юлия Вербицкая сообщила, что на почве этих скандалов у Федосеевой-Шукшиной возникли проблемы со здоровьем. Лидия Николаевна, которая и до этого в свой 81 год не отличалась крепким здоровьем, теперь и вовсе слегла.

Как уточнила Вербицкая, у Федосеевой-Шукшиной подскочил сахар в крови, и ей потребовалась помощь медиков. Вербицкая уточняет, что состояние ее клиентки ухудшилось именно на фоне разбирательств с недвижимостью с Бари Каримовичем и внучкой Анной. Какие-либо прогнозы по Лидии Николаевне врачи пока не дают, но ситуация – очень неприятная.

«На здоровье Лидии Николаевны все эти передряги сказались не лучшим образом – она слегла. У нее поднялся сахар, упало давление, пришлось обращаться к помощи медиков. Надеемся, что нам удастся завершить все вопросы (в том числе и с внучкой Анной) в самые ближайшие сроки, чтобы восстановить здоровье и жизненные силы Лидии Николаевны», – цитирует адвоката «Собеседник».

Ранее Бари Алибасов назвал виновника всех бед Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ