Продюсер "Маски" высказалась о судьбе Регины Тодоренко на шоу

3 600

Недавно на телеканале НТВ завершился первый дебютный сезон шоу «Маска». Экспериментальный проект сразу же выстрелил с огромной отдачей. Шоу уже успело полюбиться многим телезрителям, а рейтинги показывали очень хорошие результаты.

Продюсер компании «ВайТ Медиа», которая занималась созданием шоу «Маски», Юлия Сумачева рассказала о дальнейшей судьбе популярной передачи. Второй сезон шоу обязательно будет сниматься - такой план уже утвердили, а на экраны новые выпуски передачи выйдут весной 2021 года, то есть ровно через год после премьеры первого сезона.

View this post on Instagram

#10фактовобомне Отгадайте, какие из них ложные ! Пишите в комментах) 1. В 15 лет раздавала флаеры на Дерибассовской улице, а на заработанные деньги покупала духи. 2. Я - дипломированный логист. 3. Выпустила музыкальный альбом FIRE, на обложке которого обнаженная. 4. Любимое блюдо - кактусовый суп 5. Мо голос можно услышать в песне Ани Лорак «Оранжевые сны» 6. Я являюсь членом братства трески и потрохов в Португалии 7. Мне вживили сухожилие горной овцы (хожу с ним по сей день) 8. Я пилотировала самолёт и посадила его самостоятельно на одной из самых опасных взлетных полос в мире 9. Получила #ТЭФИ как лучшая Ведущая утреннего шоу выходного дня. 10. За все время путешествий в тревел-шоу #ОрелиРешка потратила полмиллиона долларов

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Сейчас публику особенно интересует дальнейшая судьба Регины Тодоренко, которая вошла в состав наставников в первом сезоне, но потом попала в резонансный скандал, став жертвой травли и лишившись спонсорских контрактов. Но Сумачева утверждает, что судейский состав, в том числе Регину Тодоренко никто увольнять не будет. Напомним, кроме Регины, судьями были Филипп Киркоров, Валерия и Тимур Родригез. Также Сумачева добавила, что состав участников будет полностью новым, но кто будет участвовать, она пока сказать не может.

Ранее, напомним, Лолита Милявская дала оценку поступкам Тодоренко и Топалова.

Новости по теме: Маска, Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ