Эрику Герцег включили в список "дорогих эскортниц"

0 комментарии1 092

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег, которая несколько месяцев назад оказалась втянута в скандал о тайной любовной связи с её продюсером Константином Меладзе, оказалась элитной эскортницей. По крайней мере, такую информацию публикуют редакторы telegram-канала «Курятник».

Источник утверждает, что в его распоряжении оказались списки так называемых «дорогих эскортниц» из большого шоу-бизнеса на постсоветском пространстве. В списке фигурируют имена звезд первой величины из России и Украины, и Эрика Герцег почти возглавляет данный список. Согласно данной информации, подопечная Константина Меладзе занималась эскортом ещё до попадания в «ВИА Гру», но после появления в популярной девичьей группе она повысила свои расценки. За одну ночь с Эрикой желающим придётся заплатить немало – 14 000 долларов.

Источник утверждает также, что сам Константин Меладзе был одним из клиентов Эрики Герцег, но при этом не уточняется, оплатил ли он ей эти деньги, либо же они «оформляли сделку» по другим условиям.

Помимо Эрики в данном списке также фигурируют другие небезызвестные имена, например, украинская модель Ксения Бурда, которая якобы получает 15 000 долларов за ночь с клиентом. Также первую строчку с ней делят модель и дизайнер Анна Чибисова и Ксения Воробьёва, участница проекта «Танцы».

Напомним, ранее Лена Миро сообщила, что Вера Брежнева завела молодого любовника.

Новости по теме: Эрика Герцег
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ