Оскорбивший поклонников Влад Топалов предложил «зарыть топор войны»

646

Семья музыканта Влада Топалова и ведущей Регины Тодоренко оказалась в эпицентре скандала из-за неосторожного высказывания девушки о домашнем насилии, после чего против нее ополчилась практически вся аудитории. Артист не смог стерпеть оскорбления в адрес жены и сына, накинувшись на их обидчиков. Однако остыв, певец понял, что погорячился и предложил «зарыть топор войны».

По всей видимости, Влад Топалов осознал, что агрессивная линия поведения, выбранная им, не способствует разрешения конфликта, лишь распаляя его. Напомним, ранее артист фактически объявил врагами, тех, кто критиковал Регину Тодоренко и их маленького сына. При этом он не сдерживался в выборе выражений, скатившись до нецензурной брани и истерики в прямом эфире.

View this post on Instagram

Я вас обоих безумно люблю!Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило.Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота.Потому что вы-моё всё! Потому что ты-мой сын!И это твоя родная мама.Хрупкая,нежная, ранимая,молодая,честная,самая добрая и,конечно,как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться.Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью.Я ВСЕГДА БУДУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!Не важно, правы вы или нет.... мы можем ошибаться,но я всегда буду за вас горой!А дома со всем разберемся. А вам, великие умы современности,ораторы,гении,изобретатели,ученые,профессора,лингвисты,академики,создающие каждый день столько нового и сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть что сказать-говорите уже мне.Оставьте хрупкую девочку в покое.она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки. Всё время забываю, что все тут Святые!???‍♂️ С Праздником вас всех всё равно. Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но, я , в отличии от вас, не Святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью - даю естественную реакцию. Тут уж сами виноваты? Я надеюсь, что оскорбляя меня вам станет чуть легче и вы сможете истинно собой гордиться! Я всегда открыт для конструктивного диалога, если таковой вообще возможен у вас))))) Всего доброго))) и прекрасно вам дня!!!

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Но со временем знаменитость слегка отпустило, поэтому он разместил сдержанный пост в аккаунте в «Инстаграм». В нем Влад Топалов признался, что устал от ненависти и злости, поэтому предлагает оставить конфликт в прошлом и начать все с чистого листа.

«Предлагаю двигаться всем дальше. Что скажете…..? «За? Я устал от всей этой злости и ненависти. Честно. Зла не держу ни на кого», – написал певец.

Однако большинство поклонников не оценили этот шаг, напомнив музыканту, что именно он подливал масла в огонь. Кроме того, они посоветовали артисту просить прощения не у публики в целом, а у тех женщин, которых он оскорбил своими высказываниями о хайпе на разводах и других грехах. В их число попали Рита Дакота, Агата Муцениеце, Ольга Бузова и другие.

Ранее Алена Водонаева прокомментировала травлю Регины Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ