"Хочу плакать": Айза Анохина рассказала о жутких последствиях пластики

0 комментарии631

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина недавно сделала пластическую операцию на лице. Айза никогда не скрывала, что периодически делает пластику в ситуациях, когда самостоятельно решить какую-то проблему со своей внешностью она не может. Однако последствия после пластической операции на лице оказались ужасными - накануне Айза продемонстрировала подписчикам, как выглядит спустя несколько дней после операции и что в это время чувствует.

Несколько часов назад Айза опубликовала фотографию, на которой позирует крупным планом у себя в кровати. Невооруженным глазом видно, что лицо Анохиной сильно опухло, под глазом у неё внушительный синяк, а разрез глаз сильно уменьшился из-за опухлости лица. Анохина стала непохожа сама на себя.

View this post on Instagram

Еху) я выжила)) хотя ещё днём я упивалась жалостью к себе) я вновь решилась на радикальный эксперимент ? а я так чувствительна к боли, что выщипывая брови я просто сижу вся в слезах и делаю перерыв между волосинками))) с утра отёк был пипец сильный, я даже словила паническую атаку на этом фоне! Оставшись одной дома, не видя, я умудрилась вколоть себе в зад протевоотечное и обезболивающие) потом приехали все мои любимые и спасли меня своей любовью и заботой) сейчас 2 часа ночи, отёк спадает, но все ещё есть плюс увеличились синяки под глазами) но как говорят, любящие меня люди, что меня они не портят) ? моя операция называется Эндоскопическая подтяжка верхней трети лица , также можно назвать: подтяжка бровей, височная подтяжка, лисий взгляд. Параллельно доктор сделал липофилинг верхних век, потому что у меня худые веки ? я пол года уговаривала Сеймура @drseymuraliev сделать мне эту операцию) и вот) моя мечта сбылась! Осталось только перетерпеть реабилитацию, а с карантином так вообще легко все это даётся) и в новую жизнь с новыми бровями)) ❤️ А ещё, Пикселята, спасибо вам большое за слова поддержки! Я все вижу и читаю и дико благодарна вам, что вы не унижаете меня, а наоборот подбадриваете!) я вас очень люблю!!! Сильно сильно! И верю, что скоро мы все увидимся... потому что мне не нравится все это( ???

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Айза признается, что сейчас уже начала немного жалеть о последней пластической операции. Мало того, что лицо сильно опухло, так она ещё и чувствует сильные боли. А недавно она решила вколоть обезболивающее, но сделала что-то не так, в результате чего ей пришлось вызывать врачей. Анохина пока не рассчитывает, что в ближайшие дни опухлости спадёт, а самочувствие нормализуется, и на фоне этого она чувствует себя ужасно ещё и морально.

«Хочу плакать, но понимаю, что у меня еще больше будет отек, и я вообще ничего не буду видеть. Да, я знаю, что дура. Можете мне лишний раз не напоминать. Думала, что все будет проще, но забыла, что у меня ужасный организм, который реагирует гиперболезненно», — признается Анохина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ