Лера Фрост назвала Юлию Ефременкову "отработанным материалом"

0 комментарии1 342

Экс-участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова ранее получила работу на этом проекте – заняла место ведущей. Несколько месяцев Юлия вполне благополучно вела «Дом-2», в последнее время работала на Сейшельских островах, и всё складывалось довольно хорошо, тем более, что в качестве ведущей Юлии удалось встретить свою любовь в лице темнокожего участника Мондезира Свет-Амура.

Но в последние несколько недель зрители заметили, что Ефременкова уже не появляется в новых эфирах «Дома-2». Они заподозрили, что Юлия ушла из проекта, а вскоре она действительно это подтвердила. По словам Юлии, руководство проекта заставляло ее «прогибаться» под свои условия, а эти самые условия её категорически не устраивали, и поэтому она решила уйти.

View this post on Instagram

?

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ❤️ (@lerafrost) on

Ещё одна звезда реалити-шоу Лера Фрост не поверила словам Юлии Ефременковой. По словам Леры, Юлия стала «отработанным материалом», а с её темным прошлым она уже никому не интересна, и именно по этой причине её выгнали с проекта.

«С каких времен Ефременковой не привыкать спать непонятно в каких местах? Она откуда вышла? Это она будет рассказывать, что ей руководство не понравилось? Оно какое было такое и осталось. Это все вранье якобы ей условия не понравились. Просто она уже отработанный материал, который никому не нужный вот ее и выбросили», - сказала Лера «СтарХиту».

Всё дело в том, что между Ефременковой и Фрост давно назрел очный конфликт. Девушки обвиняли друг друга в занятиях эскортом, опубликовали друг на друга компромат и тому подобное. По словам Леры Фрост, Ефременкова когда-то плохо с ней поступила, и это увольнение стало своего рода бумерангом, который ей вернулся.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ