Владимир Познер выдвинул необычную версию коронавируса премьера Мишустина

0 комментарии6 097

Вечером 30 апреля премьер-министр России Михаил Мишустин подтвердил, что заразился коронавирусом. С симптомами коронавирусной инфекции глава российского правительства, по данным СМИ, был доставлен в больницу. Позже стало известно, что Мишустин действительно болеет вирусом covid-19, и бороться с болезнью он решил на самоизоляции.

Прокомментировал заболевание Мишустина журналист и телеведущий Владимир Познер. Познер не исключает, что в правительстве могли разыграть спектакль, одурачив население касаемо болезни премьера, но в это ему верится очень слабо. Как отметил телеведущий, он лично знаком с премьер-министром и не верит, что тот мог придумать свою болезнь.

View this post on Instagram

Вчера объявили о том, что председатель правительства М.В.Мишустин инфицирован: коронавирус достал его. Значительная часть программы “Время” на Первом канале была посвящена этому событию. Позже сообщили, что он госпитализирован. Чуть позже я получил два звонка от друзей, оба с одним и тем же вопросом: Не думаю ли я, что это инсценировка, что это сделано специально, чтобы напугать людей накануне майских праздников, для того, чтобы убедить их соблюдать режим самоизоляции, оставаться дома? Возможно, и у вас есть этот вопрос. Вот, что я ответил: по ссылке в профиле @pozneronline или https://pozneronline.ru/2020/05/26915/

A post shared by Познер Online (@pozneronline) on

Впрочем, если бы Познеру рассказали, что Мишустин на самом деле не болен, а всего лишь запугивает людей, то он вполне поверил бы и в это. Как отметил телеведущий, такой «спектакль» вполне можно было разыграть с целью запугать людей, дабы те перестали халатно относится к мерам предосторожности и не нарушали карантин.

«Если же заболевание на самом деле придумано, чтобы образумить людей, то я целиком поддерживаю это. Тут уж все средства хороши», - выразился Познер.

Сам Познер придерживается мнения, что людям вполне можно было бы разрешить не соблюдать карантин и свободно перемещаться, если бы от этого зависели исключительно их жизни. Однако учитывая, что тем самым они ставят под угрозу и жизни окружающих, то карантинные меры журналист считает полностью оправданными.

Ранее Владимир Познер пристыдил Константина Богомолова за интервью Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ