Андрей Разин обвинил украинские власти в смерти Нины Кирсо

0 комментарии545

Солистка культовой группы «Фристайл» Нина Кирсо скончалась на пятьдесят седьмом году жизни. Женщина в течение двух последних лет находилась в больнице и скончалась в коме, не приходя в сознание.

Женщина была госпитализирована в киевскую больницу в 2018 году после перенесённого инсульта. Инсульт оказал крайне негативное влияние на организм солистки «Фристайла». В течение двух последующих лет украинские врачи боролись за жизнь певицы, но спасти ее не удалось – у пациентки было слишком тяжёлое состояние. При этом по неофициальным данным Кирсо перевели из киевской больницы в одну из региональных клиник – в городе Полтава.

View this post on Instagram

Сегодня, накануне 1 мая, в Полтаве не стало солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо. Я виню в этом непосредственно украинские власти, которые не допускали к ней артистов, не давали возможность перевести ей деньги. Ни Петр Порошенко, ни Владимир Зеленский не обращали никакого внимания на все мои просьбы. Последней моей просьбой было обращение к Владимиру Зеленскому, как к артисту. Я умолял его пропустить меня к ней, дать возможность как-то оказать помощь. Но эти бездушные люди этого не сделали. Царствие Небесное этой прекрасной артистке. Российский и украинский шоу-бизнес понес огромную утрату. Светлая память Нинуле. Я приношу искренние соболезнования сыну, мужу и всем близким родственникам Нины по поводу ее кончины.???

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Смерть солистки «Фристайла» прокомментировал продюсер Андрей Разин. Разин, который всё это время старался держать широкую общественность в курсе событий вокруг болезни Нины Кирсо, одним из первых отреагировал на её смерть. Продюсер «Ласкового мая» выразил уверенность, что знает, кто виноват в ее смерти. По словам Разина, вину он возлагает исключительно на украинские власти, которые запретили российским артистам приезжать к ней в клинику и даже помогать деньгами.

«Я виню в этом непосредственно украинские власти, которые не допускали к ней артистов, не давали возможность перевести ей деньги», - высказался Разин в «Инстаграм».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Нина Кирсо
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ