Принарядившаяся Наталья Подольская в вечернем платье вышла на прогулку с собаками

641

Известная певица Наталья Подольская проводит время на карантине со своим супругом, артистом Владимиром Пресняковым и сыном в просторном загородном особняке. Вероятно, знаменитость немного заскучала без работы и вечеринок, раз решила самостоятельно прогулять трех огромных гончих собак, подобрав для такого случая вечернее платье.

Наталья Подольская поделилась фотографией с прогулки со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм», покорив их своим роскошным внешним видом. В завершении избранница Владимира Преснякова пожелала всем спокойной ночи.

«Вышла с собаками погулять и пожелать всем малышам спокойной ночи», – гласит подпись.

Стоит отметить, что посмотреть действительно есть на что, поскольку Наталья Подольская тщательно продумала свой наряд, словно бы собиралась на светский раут. Так, рыжеволосая красавица выбрала длинное платье с небольшим шлейфом серебристого оттенка, дополнив его массивными серьгами в тон. При этом ее волосы были убраны в аккуратный хвост, а лицо радовало глаз вечерним макияжем.

Наряд смотрелся очень эффектно на высокой и стройной артистке, подчеркивая ее тонкую талию и изящную линию плеч. Поклонники восхитились роскошным видом певицы, которая даже на карантине не перестает следить за собой.

Ранее оперная дива Анна Нетребко в стильном наряде прогулялась по опустевшим улицам Вены.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ