"Все будет хорошо": Джиган продолжает вымаливать прощение у жены

688

Рэпер Джиган несколько дней назад покинул стены реабилитационного центра в Москве, где проходил лечение в течение нескольких недель. Впервые Джигана увидели после лечения в московской клинике на двойном празднике его семьи. Несколько дней назад день рождения отмечали его жена Оксана Самойлова, а также их общая дочь. Поклонники Оксаны были удивлены, увидев, что ее муж тоже присутствует на этом празднике, а многие даже понадеялись, что в семье будет всё хорошо, и Денис и Оксана снова будут жить в счастье и гармонии.

Оксана уже успела опровергнуть, что они с Джиганом воссоединились. Тем не менее музыкант, судя по всему, продолжает вымаливать прощение у супруги и матери всех своих детей. В последнее время Джиган зачастил с публикациями совместных фотографий с Оксаной и своими детьми, а сегодня, например, опубликовал еще один снимок с Самойловой, написав под фотографией, что "всё будет хорошо". Судя по всему, он продолжает настойчиво вымаливать прощение у супруги в надежде, что ещё сможет спасти свою семью.

Напомним, Оксана Самойлова решила бросить Джигана по двум причинам. Во-первых, музыкант в последнее время вел себя неадекватно, вероятно, по причине пристрастия к наркотикам. Во-вторых, Оксана сообщила, что муж в течение долгих лет систематически ей изменял.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ