Мадонна собирается дышать "коронавирусным" воздухом

739

Британская певица Мадонна выразила уверенность, что переболела коронавирусом. Артистка не сомневается, что у неё в организме уже есть антитела к вирусу covid-19.

До текущего времени Мадонна соблюдала режим самоизоляции, стараясь не нарушать карантин. Но, похоже, артистка устала от жизни в заточении и недавно объявила, что намеревается покинуть дом. Как рассказала Мадонна, ранее она переболела коронавирусом, значит, у неё выработался иммунитет, и она уже может не бояться повторного заражения.

В связи с этим Мадонна собирается сесть в машину и отправиться в путешествие. Куда именно собирается поехать звезда, она не уточняет, зато, как она выразилась, планирует дышать на полную грудь «короновирусным» воздухом:

«Так что завтра я собираюсь просто сесть в машину и отправиться в долгую поездку, опустить стекло и вдохнуть воздух COVID-19. Вот так! Надеюсь, будет светить солнышко».

[media=https://www.instagram.com/madonna/?hl=ru]

Мадонна не уточняет, сдавала ли она тест на наличие антител в организме. Вероятно, что певица понадеялась на свою собственную интуицию. Но даже если она действительно переболела коронавирусом, то это отнюдь не является гарантией, что она не заболеет во второй раз, так как Всемирная организация здравоохранения пока не имеет стопроцентных доказательств стопроцентного появления иммунитета у переболевшего человека.

Напомним, Оля Полякова и ее дочь переболели коронавирусом.

Новости по теме: Мадонна
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ