Владимир Винокур рассказал, что помогло Надежде Бабкиной победить пневмонию

988

Певица и телеведущая Надежда Бабкина наконец выписалась из больницы. Спустя ровно месяц лечения в одной из московских клиник Надежда Георгиевна полностью победила пневмонию и предполагаемый коронавирус. Врачи решили, что необходимости и впредь держать Бабкину на медицинской койке нет.

Выписку из больницы уже подтвердили сама Надежда Бабкина и её молодой муж Евгений Гор. Тем временем Бабкину поздравляют её друзья и коллеги. Например, Владимир Винокур поздравил Бабкину с возвращением домой, порадовался за своего коллегу, а также выразил уверенность, что знает, что помогло Бабкиной справиться с болезнью.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Как отметил Винокур, у профессиональных певцов всегда больше шансов победить болезнь наподобие пневмонии, поскольку у них очень хорошо развиты легкие. Именно это и стало одним из секретов успешной борьбы с коронавирусом Надежды Бабкиной, уверен Винокур.

«Разговаривал с Надей, она дома, полностью здорова. Никакого дополнительного лечения не требуется. У певцов сильные легкие, это помогло ей выкарабкаться», - сказал Винокур на «Радио «КП».

Тем временем коллега Бабкиной по «Модному приговору» Эвелина Хромченко также поздравила Надежду Георгиевну с выпиской и выразила Надежду, что уже в ближайшее время Бабкина сможет вернуться к работе на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ