Елена Малышева приобрела нью-йоркскую недвижимость в кредит

881

Алексей Навальный провел расследование и выяснил, что ведущая Первого канала Елена Малышева является владелицей дорогостоящей недвижимости в Нью-Йорке. Якобы ведущая передачи «Жить здорово» приобрела огромный особняк, а также две квартиры на общую стоимость свыше 10 млн долларов.

После расследования Навального в отношении Елены Малышевой началась ожесточенная травля, которая продолжается до сих пор. Россияне массово взбунтовались против Малышевой и оставляют ей сотни, тысячи негативных комментариев на разных площадках в Интернете.

View this post on Instagram

Дорогие москвичи!!! Нам нужно ещё набраться терпения на 2 недели!!! А потом жизнь обязательно войдёт в нормальное русло. Так, как это происходит в разных районах России. Вчера на программе "Док-ток" Первого канала мы пообещались с губернатором Красноярского края Александром Викторовичем Уссом. У них в крае сейчас 609 пациентов с коронавирусом. Много ли это для региона, где живет почти 3 миллиона жителей? Думаю, нет. Строгий карантин уже закончился. Красноярцы могут заниматься спортом на улице и гулять с маленькими детьми, соблюдая все меры профилактики. По доброму завидую и радуюсь за сибиряков. И очень прошу уставших от изоляции москвичей ещё потерпеть. «Ещё не много, ещё чуть-чуть». @Uss_av показал нам отличный пример того, как можно найти баланс между ограничениями и разумной свободой. Сейчас это очень тонкая грань, и любой перевес не в ту сторону может обойтись дорого. Как хорошо, когда удается поймать равновесие! Будем брать пример, ведь, несмотря ни на что, жизнь продолжается! Терпения всем и здоровья. В течение 5 дней я буду на съемках с раннего утра до позднего вечера. Не смогу отвечать на ваши вопросы и проводить прямые эфиры. Не обижайтесь!!! Мы все праздники работаем. Поговорим после майских. #еленамалышева

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Однако может оказаться, что на самом деле Малышева - не такая уж и богатая женщина, как сообщил Навальный. Telegram-канал Mash выяснил, что свой роскошный дворец на берегу реки Гудзон Елена Малышева приобрела в кредит. По информации источника, Малышева взяла деньги в банке под кредит, который будет выплачивать вплоть до 2046 года. Также источник утверждает, что дела Малышевой на Первом канале идут не очень хорошо - якобы Первый канал должен Малышевой порядка 150 млн руб. Хоть при этом Mash подтверждает: общие заработки у ведущей действительно очень внушительные.

Ранее Владимир Соловьев вступился за Малышеву после расследования Навального.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ