Александр Васильев боится подхватить коронавирус во второй раз

619

Ведущие передачи «Модный приговор» Александр Васильев и Надежда Бабкина победили коронавирус и выписались из больницы. Как рассказал Александр Васильев, он сделал 5 тестов на коронавирус, но их результаты были разными, поэтому стопроцентной уверенности ни в чем касаемо диагноза у Васильева не было и нет.

А сейчас ведущий Первого канала старается опираться исключительно на свое самочувствие. В целом Васильев чувствует себя хорошо, и вполне мог бы позволить себе выходить на улицу, но пока не делает этого, так как боится общественных порицаний.

Как отметил Васильев, сейчас он старается восстанавливаться при помощи полезной еды, богатой витаминами. Также находясь дома, Васильев продолжает принимать определенные витамины, а вот от всех таблеток он уже отказался.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я благодарю каждого из вас за беспокойство о состоянии моего здоровья, за бесконечный поток добрых пожеланий, который вы с такой любовью обрушили на меня. Ваша поддержка придаёт мне сил! ⠀ ⠀⠀Лечение, которое мне назначено, обладает несколько дурманящими свойствами - мне все время хочется спать и я ощущаю совершенно не характерную для меня апатию. Врачи утверждают, что это абсолютно нормальная реакция организма, который восстанавливается именно во сне. Есть и положительный момент. Поскольку аппетита особенного тоже нет, уверен, что за время лечения сброшу несколько лишних килограммов, которые меня не украшали. ⠀ ⠀⠀Я дважды сдал тест на коронавирус, в обоих случаях результат оказался отрицательным. Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60 – 70%. О выписке пока не думаю. Это наверняка случится уже после Пасхи. ⠀ ⠀⠀Но я не грущу – смотрю фильмы, придумываю новые посты для инстаграма, читаю книгу Михаила Мейлаха, посвященную русским балетным танцовщикам в эмиграции и слушаю для поднятия настроения музыку – песни Олега Анофриева, Далиды и Аббы. Но самая веселая песенка, которую я всем рекомендую в момент дурного расположения духа или тоски – это Ding-a-dong, исполненная впервые на Евровидении в 1975 году! ⠀ ⠀⠀От редакции спецпроектов Первого канала мне передали в больницу корзину с фруктами. Поскольку больничное меню фруктов не подразумевает, я очень обрадовался этому гостинцу. Когда увидел апельсин, тут же захотел его съесть. В день позволяю себе один апельсинчик и один банан, и это теперь уже тоже большая радость. ⠀ ⠀⠀Другая радость – вид из окна. Я вчера с восторгом наблюдал за снегопадом за окном. Подумать только - вьюга в середине апреля накануне Пасхи! Не чудо ли? А потом, когда вьюга закончилась, небо вдруг окрасилось малиново-рыжим закатом. ⠀ ⠀⠀Будьте здоровы и берегите себя! Ваш АВ ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

При этом Васильев признался, что по-прежнему боится коронавируса. Казалось бы, переболев вирусом covid-19, пациенту уже нечего опасаться, так как у него должны были вырабатываться антитела к инфекции. Тем не менее стопроцентных доказательств этого нет, и Васильев не чувствует себя в безопасности.

«А кто об этом точно знает? Мне врачи ничего на этот счет не сказали. У меня нет гарантии, что этого не может произойти во второй раз. Я не хочу рисковать своей жизнью и своим здоровьем. Зачем мне это? А вам бы хотелось рискнуть?», - признался ведущий «Собеседнику».

Напомним, Первый канал нашел две замены Александру Васильеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ