Принц Гарри недоволен жизнью в Лос-Анджелесе

561

Принц Гарри и Меган Маркл относительно недавно перебрались из Канады в США, и теперь живут в американском Лос-Анджелесе. Герцог и герцогиня Сассекская рассчитывали, что на родине Меган им будет максимально комфортно, к тому же, Лос-Анджелес казался максимально удачным местом для ведения бизнеса и благотворительности.

Однако принц Гарри пока не очень доволен тем, как складывается их семейная жизнь после переезда в Калифорнию. Источник из близкого окружения Меган и Гарри рассказал газете Daily Mail, что принц не рассчитывал на такое развитие событий.

Герцог Сассекский очень скучает по своей родине, скучает по своим друзьям и родственникам, по временам, когда он служил в армии. Когда же в жизни сына принцессы Дианы появилась Меган Маркл, то жизнь Гарри кардинально поменялась, и нельзя сказать, что в лучшую или в худшую сторону. Гарри был очарован Меган Маркл и посвятил всю свою дальнейшую жизнь своей супруге, однако не рассчитывал, что новая жизнь будет настолько тяжёлой:

«Гарри сказал, что всё еще не может поверить в случившееся. Он не может поверить, что его жизнь перевернулась с ног на голову. Он был в счастлив, когда служил в армии. Потом он встретил Меган, и жизнь обрела новые краски. Но он предвидел, что всё обернется именно так».

Проблемы Меган и Гарри усугубляются пандемией коронавируса. Тотальный карантин практически парализовал поиск работы для Меган и Гарри, и сейчас они в довольно ограниченном режиме стараются заниматься благотворительностью.

Ранее вскрылись настоящие причины отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских полномочий.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ