Первый канал нашел замену Надежде Бабкиной

1 337

Надежда Бабкина целый месяц провела в больнице. Сегодня, 1 мая Надежда Георгиевна сообщила, что уже выписалась и находится дома, рядом со своим молодым мужем Евгением Гором.

Бабкина уже чувствует себя здоровой, а оставшуюся плановую реабилитацию собирается пройти в домашних условиях. Вместе с тем разговор о возвращении Надежды Георгиевны к работе на Первом канале пока не ведётся. Бабкина, напомним, ведёт передачу «Модный приговор», но по понятным причинам последние съёмки проходили без её участия. Оказывается, руководство Первого канала уже нашло замену Надежде Георгиевне, так что съемки не находятся под угрозой отмены.

Продюсеры пригласили на Первый канал юмористку Екатерину Скулкину. Скулкина уже подтвердила свою работу на «Модном приговоре» лично, в своем instagram. Интересно, что у Екатерины есть неплохой опыт введения этой передачи, ведь ранее она также заменяла Надежду Бабкину.

Любопытно, что замену пришлось искать и коллеге Бабкиной Александру Васильеву, который ранее также слег с коронавирусом и недавно был выписан. Сейчас на месте Васильева передачу ведет Дмитрий Дибров, а в будущем его сменит Валдис Пельш.

Кстати, Александр Васильев боится подхватить коронавирус во второй раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ